《艺术系列工作坊》之美妙的歌唱

发布时间:2023-03-07阅读次数:10来源:中国科学技术大学艺术教学中心

2023年春季学期艺术系列工作坊

工作坊主题:美妙的歌唱

时间:周四6、7节(2-7周)

地点:艺术教学中心 401音乐教室

工作坊介绍:

工作坊通过教授发声技巧和科学歌唱方法的训练,让学生对声乐演唱有初步了解,认识美声唱法、民族唱法和通俗唱法等不同演唱方式,掌握一定的演唱技巧。通过课程让学生对唱歌艺术更感兴趣,享受歌唱带来的乐趣,用音乐抒发感情。

朱晓慧

女高音,副教授,国家二级演员,上海音乐学院声乐艺术硕士,中国音乐家协会会员,中国音乐家协会考级委员会考官,安徽省音乐家协会会员,安徽艺术职业学院音乐学院声乐教研室主任。

曾获中国音乐金钟奖安徽赛区铜奖,第七届安徽省艺术节美声组银奖,第六届中国音乐国际比赛声乐专业组一等奖,安徽省教学成果奖二等奖。多次参加省内大型演出。