《艺术系列工作坊》之 《Fire现代舞工坊》舞蹈工作坊

发布时间:2023-04-10阅读次数:10来源:中国科学技术大学艺术教学中心

2023年春季学期艺术系列工作坊

工作坊主题:《Fire现代舞工坊》板绘工作坊

时间:周三6、7节(6-11周)

地点:艺术教学中心 403舞蹈教室

工作坊介绍:

《Fire现代舞工坊》将结合传统现代舞训练体系,以解放肢体、释放思想为主要理念,将传统现代舞的呼吸法,圆,顺放置课程训练中。同时融合现下比较流行的当代舞、街舞等舞蹈元素,欢迎热爱舞蹈、想接触和体验舞蹈的同学参加。

郑植

安徽大学艺术学院教师,安徽省舞蹈家协会会员、中国舞蹈家协会注册教师。本科毕业于南京艺术学院,硕士毕业于浙江师范大学。曾在全国四体会开幕式及全省三体会开幕式中担任编导组的舞蹈编导工作。

曾获得第二届南京艺术学院推新人大赛编导一等奖、表演一等奖;第八届全国舞蹈大赛优秀奖;第三届华东六省一市舞蹈比赛创编 金奖;2015年编创作品《水》获得全省大学生艺术展演戏剧类一等奖以及优秀创作奖和全国大学生艺术展演的二等奖及优秀创作奖等。