校学生树之表演艺术社

发布时间:2022-07-17阅读次数:15来源:中国科学技术大学艺术教学中心

中国科学技术大学学生树之表演艺术社成立于2002年4月,是一个以话剧表演为主,结合小品、DV等多种表演形式,并融创作、导演等为一体的学生社团。在一代代树之人的坚持、努力和探索下,如今已经初具规模。在成立至今的十七年里,热爱表演、热爱舞台的树之人,用他们的执着、谦虚与自信,在专业老师的指导下,成功的打造了“树之新叶”、“树之红叶”、“树之碧叶”、“树之落叶”话剧专场,排练演出了《坏话一条街》、《暗恋桃花源》、《恋爱的犀牛》、《物理学家》、《无人生还》、《警察局的一夜狂想》等经典剧目,许多话剧专场口碑爆棚,一票难求,给科大的师生们留下了深刻的印象,为科大校园文化增添了一道道独特而又亮丽的风景。